Shopee Link, Shopee Games yang Utamakan Kecepatan

Pretty Black Cat

Shopee Link, Shopee Games yang Utamakan Kecepatan



Shopee Link, Shopee Games
Halo semuanyaa.. Tetap sehat dan semangat yaa..
Siapa nih yang suka betah berlama-lama di fitur Shopee Games? Ada games baru lagi loh dari fitur Shopee Games, dijamin bakal bikin kamu makin betah mantengin aplikasi Shopee.

Btw, judulnya Shopee Link. Kalau ada yang tahu game Onet dan Fun Link dari kumpulan games Hago, kamu pasti nggak asing sama Shopee Link ini. Karena, cara bermain Shopee Link nggak jauh beda sama dua games tersebut.

Cara mainnya gampang kok. Cus kita come on..

1. Langsung ke menu Shopee Games dan pilih Shopee Link
2. Klik "main sekarang" dan sistem akan otomatis mencari lawan mainmu
3. Setelah itu, kamu bisa segera bermain jika waktu telah dimulai. Akan ada 3 babak dengan waktu hanya 59 detik saja, dan kamu bisa dapat 5x kesempatan main per harinya, serta dapat 1 token gratis setiap jam 8 pagi
4. Pemenang adalah yang tercepat menyelesaikan ke3 babak
5. Setelah itu, kamu akan mendapatkan berlian yang nantinya bisa ditukar dengan voucher dan hadiah menarik

Gampangkaaan.. Yuk buruan download aplikasi Shopee, jangan lupa pakai kode referral "RIZKYY35", supaya kamu dapat cashback 50%, untung sekalikaaaan.. Selamat bermain. Sampai jumpaa..

Gif: tenor.com/kyndaaa


Posting Komentar

6 Komentar

  1. Hehe aku skrg lagi rajin siram tanaman di shopee.. lumayan kan bisa dapet koin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sih Put, tapi bosen karna dapetnya dikit, jadi sempet nanem KFC, dan udah panen sih, trus balik lagi ke koin 😆

      Hapus
  2. Pas awal awal PSBB aku sering nih main game yg ada di Shopee. Tapi gak pernah menang jadi skrg gapernah lagi 🤣

    BalasHapus
  3. Lagi ngetrend nih mba siram-siram tanaman, hehehe. Tapi saya skrng sudah ga install shopee lagi di HP. Takut bablas hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul kak, mayan lho koinnya.
      Kalo bablas ya di rem dong kak, hehe..

      Hapus

Silakan berkomentar dengan bijak dan bertanggung jawab. Jangan lupa berkunjung kembali ya.