[Kyndaerim] - Assalamu'alaikum. Masih kuat puasanya dong.. Tetap semangat dan sehat ya semuaa..
Btw, kemarin, saya, suami
Bayu Pradana,
Bang Rasyiid anak saya, dan seorang teman, pertama kalinya berbuka puasa di luar rumah. Luar biasa ya, haha.. Gegara koronah sih, jadi mengurangi kegiatan di luar rumah.
Kami memilih tempat makan yang cukup dekat dari rumah. Kebetulan tempat ini memang udah jadi langganan saya dan keluarga untuk sekedar cari makan enak yang kebarat-baratan, hihi.. Kira-kira dimana ya? (dari judulkan udah jelas loh, terlalu basa-basi, haha)
Sistem pemesanan disini cukup sederhana. Saat masuk, akan ada meja yang terdapat menu dengan pulpen dan kertas pesanan. Silahkan kamu tulis apa saja yang akan dipesan, lalu antarkan ke kasir sekaligus lakukan pembayaran.
Berlokasi di Jalan Tukad Yeh Aya, Renon, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali. Tempatnya nyaman dan strategis. Di bulan puasa seperti ini,
Waroeng Steak and Shake selalu dipadati pengunjung. Termasuk di masa pandemi ini. Hanya saja, meja dan kursinya diberi jarak dan dibatasi hanya beberapa jumlah saja.
Susunan meja dan kursi diatur cukup berjarak
Selama bulan puasa, akan disediakan takjil gratis, dan pengunjung dipersilahkan untuk mengambilnya sendiri, ambil secukupnya saja yaa..
Takjil gratis berupa teh manis hangat dan kurma
Double Chicken Steak with Cheese Sauce
Waroeng Steak and Shake buka setiap hari dari Senin s/d Minggu jam 11:00 - 21:30. Kecuali hari Jumat buka jam 14:00 - 21:30
Oiya, sebaiknya datang lebih awal, agar kamu dapat tempat duduk. Dan lebih baik, langsung tulis pesanan kamu, supaya nggak nunggu terlalu lama. Jangan terlalu banyak mikir atau milih deh, karena ini bukan nyari jodoh, nahlo..
Gif: tenor.com
11 Komentar
Sejak ada Corona memang semuanya warung steak dan restoran kursinya jadi renggang, maklum harus jaga jarak ya mbak.
BalasHapusEnak banget tuh double chicken dan es nya mbak, untung lihatnya sudah buka puasa jadinya ngga ngiler.😅
Haha.. udah kenyang duluan ya mas 😂
HapusBetul sekali, jadinya ngga terlalu ngiler.🤣
Hapusadduuuuhhh ngiler nih mba, wehehehe. klo di sini di Bandung ada juga steak andalan keluarga saya, murah dan enak,heheh ( typikal emak-emak yah pilihannya). namanya steak WS, udah terkenal dari jaman saya kuliah :)
BalasHapusMemang lidah dan kantong emak-emak ini warbyasak ya mba, murah asal enak ya lanjuutt, wkwk..
Hapusnjir jadi laper wkwkwk... mana buka lama lgi di daerah WIB
BalasHapusMonmaap sekeluarga kalo udah bikin laper 😂
HapusWaaaaaah, ini salah satu cabangnya ada di dekat rumahku di kampung nih, Mbak. Walaupun dekat tapi belum pernah cobain ke sana. Hehehe. Mungkin kalau Corona sudah berakhir, dan sudah bisa pulang kampung bakal mampir ke kedainya waroeng steak & shake.😆
BalasHapusNgomong-ngomong untung bacanya ini pas udah buka puasa. Coba kalau pas lagi di tengah-tengah puasa. Pasti ngiler deh aku, Mbak.😂
Iya mbak, wajib cobain pokoknya. Kalo Corona udah pulkam, langsung serbu bareng keluarga yaa 😂
HapusMasyaallah ..
BalasHapusKecemplung di marih sungguh kagak nahaaaan .. ough
BLACKPEPPER BEEF STEAK
STRAWBERRY OREO JUICE
😋👍🏼🍹🥘
yummmyyyy love it.
Paporit ya kak ;D
HapusHaii! Berkomentarlah dengan bijak dan relevan ya. Silakan baca artikel lainnya dan tinggalkan jejakmu. Terima kasih!