Dapat Koin Melimpah Main Shopee Tangkap


Halo halo.. Sobat Shopee semua.. Buat kalian pasti nggak asing lagi ya sama games dari Shopee. Ada Kuis Shopee, Goyang Shopee atau Shopee Potong. Naah, ada yang paling baru nih dari Shopee Games, judulnya Shopee Tangkap. Nggak jauh beda sih sama Goyang Shopee. Tapi di games ini kamu bisa dapetin koin yang lebih banyak dari Shopee Games yang lain. Di season ini koin yang di bagikan ada 99jt koin. Banyak betul kan..

Buat kamu yang baru tau atau baru denger nih games baru dari Shopee. Baca rules nya yuks..



Gimana, gampangkan? Btw, aku suka nih main Shopee Tangkap, sampai terkadang lupa untuk main Goyang Shopee, haha.. Dan yang spesialnya lagi, di waktu-waktu tertentu saat main Shopee Tangkap ini, kita nggak cuma dapetin koin, melainkan akan ada koin emas dan diamond. Dan nilai koin dari kedua benda berharga tersebut adalah belipat-lipat dari koin biasa. Wow!!
Dan beruntungnya, aku udah pernah sekali dapetin diamond. Rasanya bahagia loh, haha..
Untuk 1x sesi setidaknya kita bisa dapetin minimal 2000+  koin, lumayankan..

Buruan deh download segera aplikasi Shopee di hp kamu dan mainkan games serunya.

0 Comments:

Post a Comment

Silahkan beri penilaian, masukan dan saran yang membangun. Mohon tidak menyertakan link aktif atau komentar spam. Terima kasih :)

My Instagram

Pageviews