BLANTERWISDOM101

Kuis Shopee

Friday, December 14, 2018

Ada yang tau Kuis Shopee?

Atau mungkin ada yang rajin ikut Kuis Shopee?

Kalau iya, sama kayak admin dong, hehe...

Mimin itu pengikut setia Kuis Shopee lho...

Kalau nggak salah cuma 1 atau 2x absen gitu, karena lagi ada sesuatu, hihi...

Jadi Kuis Shopee itu adalah bagian dari Shopee 12.12 Birthday Sale.

Di setiap harinya ada 3 sesi kuis. Sesi pertama jam 5 sore, sesi kedua jam 8 malam dan sesi ketiga jam 9 malam.

Disetiap sesi ada 2 babak, dan hadiah di masing-masing babaknya berbeda-beda.

Setiap babak terdapat 7 pertanyaan, yang pastinya semua harus dijawab dengan benar.

Kalau kamu salah jawab di salah satu pertanyaan, mungkin itu salah pencet atau sama sekali nggak jawab, otomatis kamu nggak bisa ikut ke pertanyaan selanjutnya. 

Kalau salah dibabak pertama, kamu masih bisa ikut lagi dibabak kedua. Dan kalau dikedua babak juga gagal, maka kamu bisa ikutan disesi selanjutnya.

Cara mainnya juga gampang bangeett...

Tapi ada harus kamu cek dulu nih.

Pertama... Jangan sekali-kali keluar dari aplikasi Shopee Jadi kalau udah jamnya Kuis Shopee, pantengin dah tu sampai pertanyaan muncul di layar.

Kedua... Pastikan baterai kamu full, atau jangan sampai persenannya tinggal dikiit. Kan sayang lagi asyik-asyik main eh hpnya mati. Nggak lucu dong yaa... Hehe...

Ketiga... Pastikan signal atau jaringan hp kamu berjalan dengan baik, lancar jaya, kayak jalan tol, haha... Jangan sampai nanti pas main kuis tiba-tiba ngelag, duuhh pusing ya...

Naah... Kalau ketiga-tiganya udah sip, kamu bisa jawab pertanyaan dengan tenang.

Tapi inget, jawabnya harus klik salah satu jawaban yang muncul di layar hp. Bukan jawab di kolom komentar ya...

Satu lagi nih, kalau kamu salah jawab, jangan langsung emosi, banting hp atau trus leave aplikasi. Stay tune aja, karena di akhir setiap babak akan ada kisi-kisi untuk babak selanjtnya. Jadi sabar dulu ya sobat Shopee.

Gampang kaan...

Spesial untuk di jam sesi 8 malam nanti akan ada sesi Spesial Musik dan Film. Dan untuk kisi-kisi Kuis Shopee di jam 5 sore nanti adalah Kota di India. Inget ya... Kalau perlu di share.

Dan spesial di hari ini di sesi jam 9 malam, akan ada Kuis Shopee Ujian Akhir. Soal-soalnya nanti adalah pertanyaan yang pernah Kuis Shopee berikan di Kuis Shopee sebelumnya, intinya mengulang yang pernah ada, tapi bukan mantan loh ya, haha...

Buat kamu yang nggak pernah sekalipun skip dari Kuis Shopee, pasti bakalan gampang banget buat jawab soal-soalnya.

Dan untuk host di Kuis Shopee sesi jam 9 malam nanti akan ada abang ganteng kita Bhakti Perkasa alias Bhaper nih sobat Shopee...

Siapa nih yang nunggu-nunggu kehadiran bang Bhaper??? Mimin dong, hihi...

Yaudah deh ya. Semoga nanti yang ikut Kuis Shopee semua menang semua senang...


Share This :
Silahkan beri penilaian, kritik dan saran yang membangun. Mohon tidak menyertakan link aktif atau komentar spam. Terima kasih :)