Cuap - Cuap

by - December 29, 2018

Assalamu'alaikum..

Hallo para penikmat kata - kata...

Udah baca Raihan & Hana belum ?

Atau mungkin udah baca cerita aku yang lain ?

Kalau belum, baca deh, hehe...

Soalnya aku butuh kritik dan saran niih...

Maklum penulis amatiran dan masih mood-mood-tan...

Kadang semangat, kadang males, kadang dapet ide, kadang lupa dan sering stuck di tengah jalan, haha...

Makanya aku masih berat kalau harus memulai untuk bikin novel yang minimal harus 200 halaman, kadang nulis 5 halaman aja udah berjuang banget, hihi... 
Perjuangan dan niatnya kurang kali yaa...

Nah itu tuh yang susah...

Jadi sekarang ini bikin cerita semampunya dulu aja...

"Melampiaskan" hobi dan kreativitas di bidang tulisan...

Dengan harapan bbbuuuanyak yang baca dan ngasih saran juga kritik pastinya...

Mohon bantuannya ya teman - teman...

Biar penulis tuh lebih semangat dan maksimal lagi bikin ceritanya...
Setuju yaa... Harus dong, hehe...

Jangan lupa juga tinggalin jejak kalian setelah membaca, ya komen dan share, WAJIB !! 

Makasih teman Kynda...

Sukses buat kita semua...

Assalamu'alaikum...

You May Also Like

0 Comments

Silahkan beri penilaian, masukan dan saran yang membangun. Mohon tidak menyertakan link aktif atau komentar spam. Terima kasih :)




Supported by
 Bayu Pradana



close