Hand Sanitizer GRATIS! Dari Shopee. Begini Cara Dapetinnya.

Blooming Sparkly Red Rose

Hand Sanitizer GRATIS! Dari Shopee. Begini Cara Dapetinnya.





Halo semua.. Sehatkan? Harus sehat dan semangat terus yaa..!

Siapa nih yang doyan gratisan? Rasa-rasanya satu kata itu bisa bikin kita kegirangan ya, hehe..

Itu dia yang saya alami pagi tadi. Lagi asyik main sama anak, eh ada yang dateng sambil teriak "paket!". Dan yang dateng sekali dua lagi, hah! Secepat itu sampainya..

Jadi ceritanya, saya dapet Bright Clean Hand Sanitizer gratistististis dari e-commerce favorit saya, Shopee. Sebagai Sobat Shopee, hati saya langsung menggebu-gebu demi mendapatkan si sanitizer itu, apalagi GRATIS! haha..

Cara dapetinnya gampang kok. Ini dia step-stepnya:

1. Buka fitur Shopee Games yang ada di menu utama



2. Pilih gambar berikut



3. Klik 'Share', dan kamu bisa pilih mau dibagikan kemana aja


4. Pastikan orang yang kamu undang untuk meng-klik link yang kamu share dan pastikan juga orang tersebut belum pernah men-download atau mendaftar di aplikasi Shopee (harus bener-bener new user lho ya..)

5. Setelah 4 orang berhasil meng-klik link kamu tadi, daan.. Voila! Kamu bisa langsung klaim voucher gratisnyaa..



NB: Voucher hanya berlaku 1  setelah di klaim. Jadi, langsung aja chekcout barangnya ya. Dan pastikan jasa kirim yang dipilih cashless (tanpa uang tunai)


Packing rapi plus bubble warp super aman

 


Cuss.. Yang belum jadi Sobat Shopee, klik di sini, untuk download di Play Store.

Eh, kamu juga bisa lho dapetin cashback 50% sebagai New User, baca keterangan lengkapnya di sini.

Jadi, kamu dapet cashback 50%, saya dapet hand sanitizer gratis, sama-sama untungkaann.. heheheii..

Jangan lupa share ke medsos yaa.. Semoga bermanfaat. Sampai jumpa..


Posting Komentar

18 Komentar

  1. Ehm ya ampun beneran ini mb kynd...kok aku jadi pingin ikutan mencoba ya, xixixi
    Sebab dari kemaren susah nemu hand sanitizer di toko offline, klopun ada harga yang biasanya cuma belasan ribu, sekarang naik berkali kali lipet

    Oke deh, sepertinya aku pengen mencoba....
    Kali aja aku ada keberuntungan kayak mb kyn, eh aku manggile siapa sih enaknya mb hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, download Shopee dulu, jangan lupa kode referral "RIZKYY35" biar dapet 50% cashback 🤩
      Panggil apa aja boleh, yg jelas aku udah kepala 3, wkwk.. (jujur skali cobak)

      Hapus
  2. Lumayan yak, dari pada lumanyun kan :D Cheers

    BalasHapus
  3. Wah lumayan nih dapat hand sanitizer gratis, cuma share link shopee ya. Tapi kebanyakan sudah pada punya aplikasi shopee ya sekarang. Jadi agak ragu mau share.😂

    BalasHapus
  4. wah wah... ini bisa dicobaa.. siapa tau beruntung

    BalasHapus
  5. Gratis... Mau dong.
    Semangat share link nih, ajakin adik-adik buat klik. 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat! Semoga adik-adik belum pernah download Shopee yaak 😄

      Hapus
  6. Beruntungnya dapat gratisan... barang yg lagi susah dicari.

    BalasHapus
  7. Yang namanya gratisan pasti semua horang mauk lah...apalagi jiwa misquin ku ini, Ngantri juga 😁

    BalasHapus
  8. Waah... aku barusan nyoba, tapi harus di klik sama orang yang kita kirimi ya. Siap deh, harus usaha keras ini.
    Thanks Kakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyes Nid. Trus pastiin mereka bener-bener NEW USER, hehe..

      Semangat!! :D

      Hapus

Sponsored by Digital Marketing Agency Bali

Silahkan berkomentar dengan bijak dan bertanggung jawab. Jangan lupa berkunjung kembali ya.