Blooming Sparkly Red Rose

Belanja Online Bersama ShopBack, Bikin Hemat dan Untung Berlipat-lipat




Di zaman digital sekarang ini, apa-apa sudah serba online ya. Dari mulai pesan ojek, pesan makanan dan minuman, pesan macam-macam jenis barang, isi pulsa, sampai bayar banyak tagihan, bisa di akses via online.

Dengan berbagai promo yang diberikan, belanja online memang lebih dipilih banyak orang. Dari pada harus belelah-lelahan berkeliling belanja di luar rumah. Selain itu, kamu juga bisa dengan mudah mencari barang termurah dengan kualitas yang tetap terjamin.

Akhirnya, muncul banyak aplikasi e-commerce yang menawarkan segala kemudahan tersebut hanya lewat digital. Bahkan, ada yang memberikan 'the real cashback' yang bisa kamu cairkan ke akun bank kamu lho.

Yups! ShopBack, adalah startup portal asal Singapura sejak 2014. ShopBack dibuat khusus untuk penikmat belanja online. Kamu bisa mendapatkan banyak promo voucher diskon terbaru dari e-commerce favoritmu.

ShopBack bisa dibilang sebagai aplikasi perantara antara kamu dan e-commerce. Jadi, kalau kamu belanja online di aplikasi e-commerce, maka Shopback akan kasih kamu 'uang kembalian' alias cashback dari e-commerce yang kamu pilih. Ada lebih dari 150+ merchant lho.


Nggak tanggung-tanggung, cashback yang diberikan bahkan sampai 30% lho.

Yuk, langsung intip cara dapatin cashbacknya.

1. Download aplikasi ShopBack di Apps Store atau Play Store

2. Pilih e-commerce yang kamu mau, otomatis akan masuk ke aplikasi tersebut (pastikan sudah di download yaa..)

3. Pilih barang dan belanja seperti biasa, dan pastikan transaksi pesananmu berhasil

4. Voila! Cashback akan masuk ke akun ShopBack kamu selama 2x24 jam

So simple!

Yuk ah, jangan kelamaan mikir. Langsung download ShopBack dan log in pakai kode referral:

➡️ kyndaerim ⬅️ 

Saya sih baru dapat sedikit. Hitung-hitung nabung juga nih, hehe..


Jangan lupa share ke media sosial kamu yaa.. Semoga bermanfaat. Sampai jumpaa..

Gif: tenor.com


Post a Comment

4 Comments

  1. saya masih nyaman sih pakai olshop yg lama hehhe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bukan olshop biasa hei! Ini aplikasi untuk dapetin 'uang kembalian' kalau kita belanja online, gitu :D

      Delete
  2. belanja di market place pakai shopback pernah, nunggu cashbacknya melatih sabar banget :D

    ReplyDelete

Kyndaerim: Silahkan berkomentar dengan bijak dan bertanggung jawab. Jangan lupa berkunjung kembali ya.