Akhirnya 'Panen' Nivea Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil dari Shopee Tanam | Kyndaerim

Blooming Sparkly Red Rose

Akhirnya 'Panen' Nivea Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil dari Shopee Tanam



Pertama kali coba ngepost review-an produk, hehe..

Produk ternama ini saya dapatkan secara 'panen' dengan harga murah dari aplikasi Shopee, di fitur Shopee Games yang judulnya Shopee Tanam. Ada yang pernah panen jugakah??

Packing dengan dus dan bubble warp, betul-betul aman



NIVEA SENSATIONAL BODY LOTION ROSE & ARGAN OIL. Pertama kali sih pakai lotion ini, penasaran aja sama wangi rosenya, dan terbukti memang wanginya tahan lama, buat kulit lembut dan lembab.

Karena mengandung Jojoba Oil yang melindungi permukaan kulit. Mencegah kulit kering, dan tetap lembab. Aroma Rose-nya yang anggun dapat meredakan rasa cemas loh..

Varian Aroma dari Nivea Sensational Body Lotion

Selain itu, ada sensasi tersendiri dari Argan Oil-nya yang terasa memijat dan semakin dapat melembabkan serta melembutkan kulit. Ini nih yang bikin beda dari handbody pada umumnya.

Terdapat pula bahan spesial dalam NIVEA SENSATIONAL BODY LOTION ROSE & ARGAN OIL, yaitu Hydra IQ yang mengandung bahan aktif menyerupai zat yang digunakan oleh ganggang (alga) ‘blue-green’ untuk mengatur alur kelembabannya dalam kondisi ekstrim. Hydra IQ merupakan terobosan kandungan perawatan kulit aktif yang dapat menstimulasi terbentuknya aquaporin-aquaporin baru atau saluran hidrasi kulit yang berfungsi mengatur distribusi air dan menjaganya tetap di dalam sel kulit sehingga memberikan efek melembabkan tiada henti yang bertahan selama lebih dari 24 jam. (fimela.com)


Saya sih selalu pakai setelah mandi, dan sebelum tidur. Hasilnya benar-benar maksimal merawat kulit. Coba aja.. hehe..

Ada 4 varian aroma lho.. Kamu bisa pilih sesuai kebutuhan kulit dan perasaanmu, hihi..

Segitu aja deh ya. Semoga bermanfaat. Sampai jumpa..


Posting Komentar

17 Komentar

  1. Dapetin produk ini secara 'panen' itu maksudnya beli satu dapat banyak gitu, ya ?.

    Kok jadi penasaran aku ...
    Kan lumayan banget ya 🤩

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh bukan bukan 😅
      'Panen' disini bukan dalam arti sebenarnya. Tapi cuma istilah aja. Bingung juga jelasinnya 😂
      Download Shopee gih masnya, biar tau 😄

      Hapus
  2. Aku pake produk Nivea yang untuk wajah pria hahahahahha.
    Cowok kan tidak butuh banyak begituan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi gpp juga sih kalo cowok juga pake lotion, biar nggak cuma wajah aja yang di rawat, jadi seimbang gitu, hehe..

      Hapus
  3. Pagi mbak, kebetulan sy pake Nivea hand body lotionnya, tapi yg warna biru dongker itu krna emang suka harumnya yg khas Nivea, juga buat kulit keringku, ntar dech kalo yg punyaku udh mo abis ganti yg ini, kayaknya tertarik juga.. Makasih reviewnya mbak. 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaaang 😄 siap siap siap! Selamat mencoba, semoga cocok yaa ☺

      Hapus
  4. belum pernah coba yang vanilla, sepertinya wanginya lebih harum :D

    BalasHapus
  5. wahh aku belum pernah dapet shopee tanam berupa nivea, pengen ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk mulai menanam, semoga ada lagi promo Nivea di Shopee Tanam 😍 Cobain semua juga boleh, biar harumnya ganti setiap hari 😄

      Hapus
  6. Setelah panen beras dan jeruk, saatnya panen handbody lotion ya mbak, haha..

    BalasHapus
  7. Eh, aku udah panen juga nih. Tapi pilih yang blossom, gk kalah harum deh. Tapi Nivea memang terbaeklah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah, selamat selamat! Iya Nivea keren emang dari dulu, hehe..

      Hapus
  8. Emang bener kalau panen ongkir kita yang taggung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyes betul. Sekarang potongan ongkirnya cuma 5rb, hihi..

      Hapus
  9. Mbak kalau panen dishopee ongkir kita yang tanggung ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dong, Shopee cuma kasih potongan 5rb doang, haha..

      Hapus

Sponsored by Digital Marketing Agency Bali

Silahkan berkomentar dengan bijak dan bertanggung jawab. Jangan lupa berkunjung kembali ya.