Blooming Sparkly Red Rose

Shopee Candy, Shopee Games Baru Paling Manis




Halo semua. Masih tetap sehat dan semangat yaa..
Sudah awal bulan Juni, itu artinya banyak cashback baru yang harus kamu klaim di aplikasi Shopee. Daaan.. Ada permainan baru juga yang harus kamu cobain. Judulnya Shopee Candy. Kalau kamu pernah dengar atau main Candy Crush, nah permainan ini nggak jauh beda sama Shopee Candy. Mungkin Shopee Candy terinspirasi dari mereka ya, hehe..

Cara mainnya gampang kok..


1. Pilih Shopee Games yang ada di menu utama, lalu pilih Shopee Candy

2. Kamu akan diarahkan untuk memainkan babak 1, dan lanjut ke babak 2, babak 3, dan seterusnya. Setiap babak akan terbuka otomatis jika kamu sudah menyelesaikan babak sebelumnya.


3. Kamu hanya perlu menyamakan warna Candy-nya aja, minimal 3 Candy dan maksimal 5 Candy.

4. Jika kamu berhasil menyusun 4 - 5 Candy, akan menghasilkan Candy-candy spesial yang bisa dengan cepat menghasilkan poin.






5. Kamu harus mencapai target untuk menyelesaikan 1 babak. Disetiap babak ada maksimal langkah yang harus diperhatikan, agar nyawamu tidak habis. Jika nyawamu habis, kamu bisa menunggu 2 jam untuk kembali mendapatkan nyawa, atau bagikan Shopee Candy ke temanmu melalui link, dan atau membeli dengan 300 koin Shopee yang bisa ditukar hingga 5x per hari.


6. Selesaikan setiap babak dengan menghasilkan berlian yang nantinya bisa ditukar dengan voucher gratis ongkir atau voucher toko, selama persediaan masih ada yaa..

Selamat bermain. Jadilah yang pertama untuk sampai ke babak terakhir. Semoga bermanfaat, sampai jumpa.

Gif: tenor.com


Post a Comment

52 Comments

  1. ga pernah merhatiin games di shoopee, tp pernah main shopee tanam n nominal paling besar dapat 20k :)

    nah yg candy ini game nya menarik juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 20K? Wow! Kalo sekarang panennya dikit ya, apa karna memang belum beruntung, haha..

      Coba aja yang candy ini, seru loh :D

      Delete
  2. kak, aku udah stage 55, nyawaku habis, mau minta bantuan teman tapi kok gak ada link universal nya? yang ada cuma outbond link Shopee Candy nya, ada solusi gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya itu link khusus untuk pengguna baru deh. Jadi cuma bisa beli nyawa pake koin.
      Nggak seru ya, haha..

      Delete
  3. Aduh ini game pasti bikin ketagihan nih yaa πŸ˜…πŸ˜… liat begini jadi pengin ikutan mainn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk, download Shopee dulu mbak, pake kode ref aku: RIZKYY35 πŸ˜‚ promosi dikit

      Delete
  4. Aku biasanya main tanam shopee aja, baru tau kalo candy shopee kaaya gitu cara mainnya 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bosen Shopee Tanam Mah, dapetnya juga dikit, jadi gak semangat πŸ˜…

      Delete
  5. kaya candy crush ya,tapi ih lucu di marketplace ada game nya, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul! Ini semacam Candy Crush nya versi Shopee 😁

      Delete
  6. Hahaha gemes banget. Belum nyoba nih. Otw coba capcus hihi

    ReplyDelete
  7. Wah mbak nambah lagi dah yg bikin buka shopee lama2 selain windows shopiing yaitu main gamesnya hehe

    ReplyDelete
  8. Belum pernah nyoba ini nih gamesnya. Makin variatif aja ya shopee ini hihi. Lumayan buat hiburan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes betul, dari pada pusing nyari belanjaan πŸ˜…

      Delete
  9. Aku baru tahu lho di shopee ada games seru begini hihihi jarang banget sih buka shopee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lebih di buka sering-sering mbak πŸ˜…

      Delete
  10. Seru juga nih keliatannya. Mau ikutan main juga ah. Ak sering pake shoppe tapi baru ngeh ada game cute ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, mbak Rina Sobat Shopee juga ternyata *toss πŸ˜„

      Delete
  11. Waahhh aku baru tahu kalau di Shopee ada game sekerennn ini, terimakasih Bunda infonya sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  12. Aku baru tau nih si Shopee ad game Shopee candy biasanya cuma Manfaat in yg siram2 tanaman aja, otw cek Shopee ah smga menang gamesnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang kalo main terus dapet bintang 3 berturut-turut, bisa dapet iPHONE 11 lho, hehe.. silakan mbak :D

      Delete
    2. Sudah sampai level 110 semuanya bintang 3, tapi belum beruntung dapat undian..

      Delete
    3. Waaw! Jago bener sih.. Semoga segera beruntung yaa :D

      Delete
  13. Kok berhenti di level 90 , lama bangeut nunggunya

    ReplyDelete
  14. kalo mau dpt iphone 11 hrs bintang 3 semua di setiap level?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3x berturut-turut gitu. Tapi kayaknya di undi lagi deh, haha..

      Delete
  15. Kayanya di undi lagi deh,saya dpt bintang 3 trus tapi ga dpt2

    ReplyDelete
  16. Ada berapa stage sih min , aku kecanduan maiiin tp kecewa kalo nggk lolos kebabak selanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 90 kayaknya, sebel ya klo udah abis nyawa πŸ˜‚

      Delete
  17. Dapat iphone sampai level brpa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu di undi lagi, kalo bisa dapet bintang 3 berturut2, kesempatan menang lebih besar 😁

      Delete
  18. aku dah nyampe stage 100 stage berikutnya ga muncul-muncul....πŸ˜€πŸ˜€

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah hebat! coba tunggu aja sampe di buka πŸ˜…

      Delete
  19. Kak apakah ada kemungkinan kalau level 1 sampai 15 Bintang 3 berturut-turut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin aja, berarti jago mainnya tuh 🀩

      Delete
    2. Aku dah nyampe stage terakhir dan dah 3 bintang berturut2 dari level 1 tinggal nunggu babak selanjutnya, tapi gak pernah menang undian, gmna yah biar bisa dapet. Adakah yg pernah dapet... :(

      Delete
    3. Hebat-hebat bener sih kalian..

      Sabar yaa..

      Semoga beruntung dapetin hadiahnya, aamiin..

      Untuk next stage, kayaknya sekitar 1 minggu gitu baru open.

      Mungkin juga nunggu pemain yang lain, yang udah sampe stage 110+

      Delete
  20. Udah stage level 110
    level 1- 70 bintang 3 semua
    masih menunggu iphone11 nya wkaodkawodkaw

    ReplyDelete
    Replies
    1. sembah masteeerr! semoga menang yaa, hehe..

      Delete
  21. Saya sdh sampe level 110 tp udah 3 hari ni kok gak buka² ya ke babak selanjutnya..saya penasaran min pengen lanjutannya dan hadiahnya pastinya😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jago beneerrr! Sabar dulu ya, mungkin masih dipersiapkan, hehe..


      Semoga menaaang!

      Delete
  22. Saya udah level 115,rata-rata bintang 3 semua. Bukan dapat iphone, malah dapat omelan dari pasangan... πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, parah sih itu, haha..
      Sabar ya, sambil nunggu next level nya dibuka, mending perhatiin pasangan dulu, biar nggak diomelin lagi, hihi..

      Delete
  23. Menang iphone 11?
    Hoax itu, saya udah tamat tapi ngga dapet iphone.
    Wjwkwkwk

    ReplyDelete

Kyndaerim: Silahkan berkomentar dengan bijak dan bertanggung jawab. Jangan lupa berkunjung kembali ya.