Besok Senin

- Besok Senin - Yuhaaaiii..!! Lagi trending nih #BesokSenin. Setelah hari Ahad akan ada hari Senin yang katanya hari paling lama, hari paling ngebosesnin, hari paling panas (mungkin buat yang upacara kali ya) dan sugesti-sugesti nggak enak lainnya.

Ya sugesti dong, karena semua itu muncul dari pikiranmu sendiri. Belum di jalani udah 'jelek' duluan. Sst.. Nggak boleh gitu yaa.. hihi..

Kamu bisa memulai hari Senin kamu dengan berolah raga misalnya
Atau apapun itu yang bisa bikin mood sama aura positif mu kembali.

Eh, tapi Kyndaerim bikin apalah-apalah ni dari 2 kata ini BESOK SENIN.

Ayoklah di baca, siapa tau bikin semangat.

B.erawal dari pagi hari
E.ntah jam berapa itu
S.arapanlah yang menambah energi, karena
O.rang sehat butuh itu
K.amu dan akulah yang dimaksud, and then..

S.emangatin diri sendiri dulu
E.nggak perlu mikir aneh-aneh
N.anti malah mood jadi rusyak
I.tu yang bikin kerja jadi nggak
N.yaman apalagi konsen

Monmaap jikalau sedikit nggak nyambung, haha..

Selamat menyambut BESOK SENIN..! - Besok Senin -

0 Comments:

Post a Comment

Silahkan beri penilaian, masukan dan saran yang membangun. Mohon tidak menyertakan link aktif atau komentar spam. Terima kasih :)

My Instagram

Pageviews