Cat

08 October 2018

Ayo Aktif Lagi !!!

Apa kabar genks??

Semoga sehat dan nggak terlalu merindukanku yaawkwk...

Rindu mikir nih genks.. (memang selama ini nggak pernah mikir? Pernah tapi jarang)

Gimana nggak, udah tiga tahun fakum coba..
Ya ampuunn.. Kemana aja akunyaaa..!!

Oke. Anggap aja aku mulai dari nol ya (udah kayak isi bensin aja)

~ skip ~

Aku bakal mulai untuk kreatif lagi (sok kreatif lebih tepatnya), bakal cari bahan lagi untuk ngisi blog ini biar nggak berdebu

Ok lah genks,nggak usah banyak cakap kali aku ya, haha.. (sampek keluar logat Medan ku)

Masih ada 2 bulan lagi ya sebelum tahun ini habis. Semoga bisa lancar mengetik kata per kata dengan cerita yg nggak mudah ditebak yaa
Langsung aja di baca ya genks

Tapi sebelumnya, klik dulu tombol "subscribe" eh, itu punya yutub deng, maksudku "follow" atau "ikuti" bahasa Indonesianya, biar tau nanti kalo aku posting ntah apa-apa, sampe sini faham ya??

Ok sampai jumpa di lapak sebelah.


Dadababaaiii..

No comments:

Post a Comment

Silahkan beri penilaian, masukan dan saran yang membangun. Mohon tidak menyertakan link aktif atau komentar spam. Terima kasih :)