Welcome Back For Me..

Haii.. Halloo.. Koniciwa.. Saranghaeo.. dan beribu-ribu ucapan dari bahasa lainnya, haha..

Saya dalam keadaan baik alhamdulillah sehat super dahsyat luar biasa, hihii..
Semoga teman-teman yang ada dimanapun juga merasa sama seperti apa yang Saya rasain yaa, aaamiin..

Well, udah berapa lama ya ini blog gak terisi sama cerita-cerita ngawur. Yaa.. kira-kira kurang lebih sekian bulan sekian tahun yaa..

Sekarang udah November 2014 yang artinya tinggal 1 bulan lagi kita meninggalkan tahun ini. Doanya yaa semoga aja kita masih bisa mengejar apa yang belum kita capai di tahun ini untuk berusaha lebih maksimal lagi, bener toohh? toohh.. hehe.. 

Sama nih seperti Saya yang belum semuanya tercapai di tahun ini, salah satunya ya ini soal tulis menulis 
Deadline nya belum kesampaian, masih kelewat terus, padahal dari awal terbentuknya wujud blog ini Saya udah niat tuh bakalan bisa nulis sebanyak-banyaknya dan berharap sangat bahkan untuk bisa buat buku satuu aja susahnya banget-banget. Ya kali aja memang belum waktunya dan belum bisa terlalu fokus yak, tau deh..

Eh, sorry malah jadi curhat panjang kali lebar kali tinggi nih *jadi salah tingkah deh.. 

Udah deh. Sekarang ini waktunya Saya untuk bangkit lagi, semangat lagi menghadirkan lagi cerita-cerita baru yang fresh from the oven, haiihaii..


Let's turn the brain for an interesting story.. Yihaa.. 

2 comments :

Silahkan beri penilaian, kritik dan saran yang membangun. Mohon tidak menyertakan link aktif atau komentar spam. Terima kasih :)

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates