BLANTERWISDOM101

Perubahan Postingan

Friday, May 25, 2012
  Heeii..

Postingan penting nih.

Buat yang udah pada baca "Cinta 5 Hari ( Part II ), mohon maaf, karna ada sedikit perubahan eh banyak sih perubahannya, hehe..

karna ending cerita yang membingungkan yang saya tulis sebelumnya, jadinya ya diganti aja deh sama yang lebih simple, menurut saya loh ya, hoho..

Ya udah deh..

Langsung aja kita ke TKP.

Cuss 
Share This :
avatar
Anonymous

lho, kribo siapa nmnya neng? :D
#RP

25 May, 2012 19:13
avatar

jiah kirain ditulis dimari

25 May, 2012 21:19
avatar

hahahaa.. kena deh :p

29 May, 2012 10:53
Silahkan beri penilaian, kritik dan saran yang membangun. Mohon tidak menyertakan link aktif atau komentar spam. Terima kasih :)