Perubahan Postingan

  Heeii..

Postingan penting nih.

Buat yang udah pada baca "Cinta 5 Hari ( Part II ), mohon maaf, karna ada sedikit perubahan eh banyak sih perubahannya, hehe..

karna ending cerita yang membingungkan yang saya tulis sebelumnya, jadinya ya diganti aja deh sama yang lebih simple, menurut saya loh ya, hoho..

Ya udah deh..

Langsung aja kita ke TKP.

Cuss 

3 comments :

Silahkan beri penilaian, kritik dan saran yang membangun. Mohon tidak menyertakan link aktif atau komentar spam. Terima kasih :)

My Instagram

Made with by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates